前里昂主帅:费基尔应该离开里昂接受新挑战
– 发布时间:2019-06-27 14:06:50标签:

前里昂主帅:费基尔应该离开里昂接受新挑战

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯 据法国媒体《RMC Sport》报道,前里昂主帅:费基尔应该离开里昂接受新挑战 日前在出席该媒体的节目时,里昂队前主帅热内西奥(Bruno Genesio)谈到了费基尔的情况。前里昂主帅:费基尔应该离开里昂接受新挑战 热内西奥表示费基尔应该在今夏离队,去别的地方接受新的挑战。

“费基尔在里昂的日子行将结束。他经历了很多事情,我认为费基尔需要一个新的挑战、去突破自己的极限,不断挑战自我。因为我们大家都很清楚,在职业生涯中,我们始终需要去挑战自我,去实现突破。”

“我认为当初没能加盟利物浦让费基尔感到非常沮丧。费基尔参加了俄罗斯世界杯,他也经历了伤病的困扰,他可能会觉得自己还不够强大。费基尔应该去别的地方看看,让自己得到提升和进步。”

(米米儿)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能