内维尔:很高兴见证红军夺冠之路,内维尔:很高兴见证红军夺冠之路,生活中需要感受痛苦 生活中需要感受痛苦
– 发布时间:2020-01-21 16:19:29标签:

内维尔:很高兴见证红军夺冠之路,生活中需要感受痛苦

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 前曼联球星内维尔在自己的播客中表示,作为曼联球迷,他很高兴见证利物浦的夺冠之路,因为在生活中,你有时需要感受痛苦。内维尔:很高兴见证红军夺冠之路,生活中需要感受痛苦

在曼联0比2不敌利物浦的比赛后,内维尔说道:“我们看到利物浦宣布他们将赢得联赛冠军,尽管我们早就知道这样的结局。”

“当你看到萨拉赫在比赛的尾声阶段仍然奋力奔跑的时候,你就知道,利物浦的球员都明白这是夺冠的关键时刻。我认为他们不会品尝到在末轮比赛的最后时刻打进一球而夺冠的喜悦。”

“是的,当球队锁定冠军的时候他们会很激动,但在我看来,今天是利物浦夺冠之路上的重要时刻,能够在球场里目睹这一切,我感到很高兴。”

“我很高兴以曼联球迷的身份见证这个时刻,因为有时候你需要难受,需要感受痛苦。”

(木子)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能