伊卡尔迪+姆巴佩 巴黎找到新的进球组合
– 发布时间:2020-04-29 22:31:56标签:

伊卡尔迪与姆巴佩

巴黎圣日耳曼此前的MCN组合(姆巴佩、卡瓦尼和内马尔)曾经让众多强敌闻风丧胆。伊卡尔迪+姆巴佩 巴黎找到新的进球组合 如今,伊卡尔迪+姆巴佩 巴黎找到新的进球组合 MCN组合要为一对新组合让路了。本赛季,图赫尔将巴黎的阵型从4-3-3转为4-4-2,锋线组合是姆巴佩和伊卡尔迪。这一组合承担起为球队攻城拔寨的重担。

此前巴黎6-1大胜圣埃蒂安的赛后,图赫尔说:“伊卡尔迪和姆巴佩之间有着特殊的联系。他们在比赛中不断地寻找对方,让对方处在最佳的位置。我能感受到他们之间的联系。”

在巴黎和圣埃蒂安的法联杯中,伊卡尔迪梅开二度都源自于姆巴佩的助攻,而姆巴佩的那粒进球也是伊卡尔迪送出的助攻。

伊卡尔迪说:“我和姆巴佩的关系很简单。他对比赛的阅读能力让我们在场上互相了解。很少有像他这样的球员。如果职业生涯中保持专注度,他未来会成为这个世界最佳球员。”

姆巴佩则说:“伊卡尔迪加盟没有造成任何的干扰,他为了身上的球衣付出了自己的一切。他是一名伟大的球员,也是一个很有趣的人。”

本赛季截止目前,伊卡尔迪代表巴黎各项赛事出战19场,打入17球,姆巴佩则出战20场比赛,打入19球。这对组合每73分钟就取得一粒进球,这一效率在欧洲五大联赛所有攻击组合中排在第二。

本赛季,只有莱万多夫斯基和格纳布里这对组合的进球数(39粒)超过了二弟+姆巴佩组合。

卡瓦尼即将离队,内马尔的未来也充满了不确定性。即便他们两人都离队了,巴黎也为自己找到了一对新的进球组合。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能