京媒:张稀哲对艾克森帮助更大,京媒:张稀哲对艾克森帮助更大,对阵关岛有望首发 对阵关岛有望首发
– 发布时间:2019-10-10 14:36:08标签:

京媒:张稀哲对艾克森帮助更大,对阵关岛有望首发

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月10日讯 据“MAX北京”报道,来自国安的张稀哲有望在国足对阵关岛的比赛中首发登场。京媒:张稀哲对艾克森帮助更大,对阵关岛有望首发

武磊归队之前,里皮训练中一直将张稀哲安排在了左边锋的位置。武磊赴国足报到后,该媒体透露,里皮已经安排了张稀哲当作武磊的第一替补候选。

对于张稀哲的优势,该媒体分析表示,身为前腰的张稀哲要比武磊对艾克森的帮助大,无论传威胁球还是盘带吸引对方防守球员的能力都比武磊要有绝对优势,而且张稀哲还有一脚不错的远射能力,有希望帮助国足在困难的时候打破僵局。

因此该媒体推断,今晚国足主场与关岛的比赛,张稀哲绝对有机会首发出场为国争光。

(德里森)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能