乔文科经纪人表示乔文科回归国家队是正常的结果
– 发布时间:2020-04-28 09:43:06标签:

意大利足协在近日公布了最新一期的国家队大名单,乔文科经纪人表示乔文科回归国家队是正常的结果 “原子蚂蚁”乔文科时隔三年重新受到国家队征召,乔文科的经纪人谈到了自己的看法。乔文科经纪人表示乔文科回归国家队是正常的结果

乔文科的经纪人表示:“之前一直是国家队被遗漏了,而不是乔文科被遗漏了。乔文科的表现并不是到了多伦多才如此出色,之前在意大利踢球的时候他也同样优秀。在来到多伦多之后,他立马帮助球队赢得了联赛冠军,然后他们也杀进了北美洲的冠军联赛,他没有入选意大利国家队一直让人们觉得奇怪。”

“我并不意外乔文科这次重新回到了国家队阵中,主教练们不喜欢征召在欧洲以外的地方踢球的球员是事实,不过他们必须得考虑所有的球员。之前文图拉对我说过,美职联的水平不足以帮助乔文科保持良好的状态,然后他却没能把意大利带进世界杯。我曾经希望那次挫败能让意大利足球惊醒,让他们意识到现行的体系需要改革,但一些意甲的球队依然在首发阵容里安排了10名外援。”

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能