两名红军球迷在那不勒斯遇袭,两名红军球迷在那不勒斯遇袭,利物浦CEO前往医院看望 利物浦CEO前往医院看望
– 发布时间:2019-09-18 16:33:09标签:

两名红军球迷在那不勒斯遇袭,利物浦CEO前往医院看望

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月18日讯 在周二欧冠首轮比赛之前,有两名利物浦远征球迷在那不勒斯被骑摩托车的男子袭击,赛后俱乐部首席执行官摩尔前往医院探望了一名受伤的球迷。两名红军球迷在那不勒斯遇袭,利物浦CEO前往医院看望

事故发生在利物浦0-2的负于那不勒斯的比赛之前,根据默西塞德郡警方发表的一份声明证实,这两位球迷在前往比赛前接受了治疗。声明表示:“我们可以证实今天(9月17日星期二)早些时候,有两名利物浦球迷在那不勒斯遭遇袭击。”

据报道,当地时间下午6点左右,一些骑摩托车的男子在这两位球迷接近一家酒吧时袭击了他们。这两名来自英国的男性球迷,年龄分别为26岁和46岁,他们的头部受到了轻微割伤和擦伤,不过他们最终还是坚持前往了现场观看比赛,并在去现场前接受了简单的治疗,但其中一名叫史蒂夫-艾伦的球迷因为伤势较重,无法坚持的他还是被送去了医院。

虽然目前还不清楚这件事情和这场欧冠比赛是否有关联,但据其他球迷说,利物浦首席执行官摩尔在赛后去医院看望了受伤的利物浦球迷史蒂文-艾伦。

摩尔在他的推特账户上更新了艾伦的病情,他表示除非自己已经确认对史蒂文的情况满意,否则他将不会离开医院。

“我现在和史蒂文在医院,”摩尔在推特上写道,“我们不会离开他,直到我们确信他的身体已经没有问题了,所以现在大家都不要担心了。”

20分钟后,摩尔在推特上写道:“更新一下。医院的工作人员和警察现在都在帮助史蒂文,而且他们都表示非常配合。史蒂文让我感谢所有关心他的人。”

(Toseway)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能