高雷雷事件 高雷雷事件指的是什么_
– 发布时间:2020-04-25 23:37:32标签:

高雷雷事件

高雷雷生于1980年,高雷雷事件 高雷雷事件指的是什么_ 今年39岁,是国足运动员,曾在北京国安效力8年,并为国安队攻入12球,称得上是中国足坛一位“奇人”。高雷雷事件 高雷雷事件指的是什么_ 除了足坛界中的奇之外,最让该雷雷出名的就是高雷雷事件了,那具体是指什么呢?

高雷雷事件指的是连续三次发声炮轰沈祥福,称其阻碍球员留洋,只能靠人脉混迹足坛。在沈祥福通过天津媒体予以回应之后,高雷雷再度发声第四次炮轰沈祥福。在社交媒体上,高雷雷写道:“足球世界不仅有期待的坦途,也有一道道像沈祥福这样的沟壑。”

除了炮轰沈祥福,高雷雷还回应了网友的一些质疑。其中,关于“06年被皇马看上”的事情,高雷雷回首往事道“既然40岁的我依然可以在职业球场上驰骋,那么20岁的我为什么又没有可能被别人看重?有一点你要记住,欧洲联盟杯首发用钱买不来,而进中国国家队能!”

一石激起千层浪。高雷雷这句“欧洲联盟杯首发用钱买不来,而进中国国家队能”,成为不少网友关注的焦点。原来,2007赛季高雷雷曾在芬兰联赛迈帕队效力,并跟随球队参加了欧联杯资格赛。只可惜,迈帕队客场0比2不敌英超的布莱克本,总比赛0比3惨遭淘汰。高雷雷虽然没有随队进入欧联杯正赛,但至少也是随队参加了联盟杯。

高雷雷事件在当时的球界中持续发酵了很长事件,但是广大球迷都是褒贬不一,但事实是怎么样,球迷们也无从知晓。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能