镜报:德赫亚已明确告知曼联 准备好了与球队续约
– 发布时间:2019-01-17 09:31:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯根据英国媒体《每日镜报》的消息,镜报:德赫亚已明确告知曼联 准备好了与球队续约 曼联门神德赫亚已经告知球队,他准备好了与红魔完成续约。镜报:德赫亚已明确告知曼联 准备好了与球队续约

《镜报》称,曼联必须匹配出一份适合德赫亚身价的大合同,双方目前对于续约仍然十分有信心。

德赫亚近期的出色表现,对于主帅索尔斯克亚来说无疑是巨大的鼓舞。德赫亚此前曾经认真考虑过球队将来的前进方向,因为他十分坚定地想要赢得更多重要的奖杯。

《镜报》称,曼联去年11月曾激活德赫亚合同中的1年延期条款,这让德赫亚目前与曼联的合同到2020年到期。

德赫亚与曼联的续约谈判一直在进行当中,西班牙人在近期的比赛发挥十分出彩,《镜报》称,德赫亚本人已经明确向曼联表明,他已经准备好了与曼联签下一份新合同。

(任意门)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能