输给帕尔马 国米高层发问斯帕莱蒂
– 发布时间:2020-04-27 21:51:03标签:

国际米兰在昨天晚上进行的意甲第四轮,输给帕尔马 国米高层发问斯帕莱蒂 主场对阵帕尔马的比赛中0-1爆冷输球。输给帕尔马 国米高层发问斯帕莱蒂 四轮比赛仅获一场胜利,《米体》在分析国米现状的同时,还透露国米高层向斯帕莱蒂为首的教练组发问。

报道指出,一个月前,斯帕莱蒂才跟俱乐部续约至2021年,年薪达到了450万欧元。

与帕尔马比赛结束后,体育总监奥西利奥、运营总监加尔迪尼在更衣室与教练进行了谈话。张康阳也在现场,他沉默无比,显然上周四回到米兰城的他对比赛结果很失望。米体透露,国米并不会实施任何惩罚性训练,今天上午球队会照常工作。不过,蓝黑军团需要立马改变局面,因为周三他们就要在主场迎来与热刺的关键战。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能