踢球者:拉扎罗加盟国米已基本完成,踢球者:拉扎罗加盟国米已基本完成,转会费2500万欧 转会费2500万欧
– 发布时间:2019-06-28 09:42:46标签:

踢球者:拉扎罗加盟国米已基本完成,转会费2500万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月27日讯 据《踢球者》报道,柏林赫塔中场拉扎罗加盟国米的交易已基本完成。踢球者:拉扎罗加盟国米已基本完成,转会费2500万欧

此前有媒体报道称,国米在上周为拉扎罗开出了一份1800万欧外加200万欧额外费用的报价,但是却遭到了柏林赫塔的拒绝。据《踢球者》的最新消息,国米为拉扎罗又开出了一份2200万欧的起始转会费。加上其他条款的费用,预计这笔转会的总金额将达到2500万欧。

拉扎罗与柏林赫塔的合同于2021年到期。在本赛季他一共为球队出场34次,打进3球并奉献6次助攻。德国媒体报道称,在本周柏林赫塔与国米终于就拉扎罗的转会费达成一致了,这笔交易已经接近完成了。

(von Mario)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能