赫拉克勒vsPSV埃因霍温前瞻 赫拉克勒防线难以给人信任
– 发布时间:2019-08-17 15:17:20标签:

北京时间2019年08月19日02:00,2019/2020赛季荷甲联赛第3轮赫拉克勒vsPSV埃因霍温的比赛拉开帷幕,赫拉克勒vsPSV埃因霍温前瞻 赫拉克勒防线难以给人信任 赫拉克勒坐镇主场迎战PSV埃因霍温。赫拉克勒vsPSV埃因霍温前瞻 赫拉克勒防线难以给人信任
赫拉克勒
目前赫拉克勒积1分,排名第14位。荷甲第2轮比赛,赫拉克勒1-1与福图纳踢平。赫拉克勒历来的防线都难以给人信任,上轮的比赛最后时刻痛失3分也证明了这点。夏天,球队在锋线大换血,这对历来重视攻击性的赫拉克勒带来了新的挑战。
上轮取得进球的范德沃特在上赛季是赫拉克勒的轮换前锋,他也打进了个人近2个赛季的首个进球。新赛季才进行2轮比赛,赫拉克勒就丢掉5球,后防线还是豆腐渣级。在近4次与埃因霍温的比赛中,赫拉克勒有3次被对手打进3球或以上,相信本轮球队依然难以给球迷信心。
PSV埃因霍温
目前埃因霍温积4分,排名联赛第6。上轮荷甲比赛,埃因霍温3-1战胜海牙。在上轮埃因霍温对阵海牙的比赛中,海牙的内西德先拔头筹,埃因霍温的布鲁马,马伦和加克波各进1球,最终埃因霍温3-1逆转对手。
埃因霍温流年不利,上赛季最后痛失冠军,新赛季荷超杯和欧冠资格双双失利,球队流失主力,核心又闹离队,上轮虽然给闹僵的洛萨诺首发机会,但其低迷的状态又早早被换下。
洛萨诺被认为下周将会以4200万欧元转会至那不勒斯,但他处理问题的方式受到了俱乐部高层的反感。埃因霍温目前需要尽快处理好更衣室问题,不过上周替补出场的年轻前锋加克波有上好表现,或许恋上新欢是忘掉旧爱的最快方法。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能