赫尔辛堡vs马尔默前瞻 马尔默豪取3连胜状态火爆
– 发布时间:2019-06-01 11:53:30标签:

北京时间2019年6月2日23:30,赫尔辛堡vs马尔默前瞻 马尔默豪取3连胜状态火爆 2019瑞超常规赛第12轮赫尔辛堡vs马尔默的比赛拉开帷幕。赫尔辛堡vs马尔默前瞻 马尔默豪取3连胜状态火爆 赫尔辛堡近期成绩十分糟糕,近8场联赛4平4负未尝胜绩,球队目前积10分,排名第13位;客队马尔默上轮联赛2:1小胜对手,迎来联赛3连胜,近10场联赛8胜2平保持不败,球队的状态十分火热。
赫尔辛堡
赫尔辛堡上轮瑞超联赛主场面对法尔肯堡,尽管球队处于场面优势但上半场对方先进1球,下半场努力挽救扳回一城,最终1:1逼平对手。主场平局之后,赫尔辛堡近2场联赛都是平局,近8场联赛4平4负难求1胜,球队的状态比较低迷。
赫尔辛堡是上赛季瑞甲冠军,球队进攻稳定,特别是主场进攻十分给力,近29个主场各项赛事只有1场交白卷,主场破门能力值得肯定。并且赫尔辛堡主强客弱明显,球队上赛季在瑞甲就是主场龙,本赛季升至瑞超,特性依旧,目前球队取得2胜4平5负的战绩,其中赢球的2场都为主场。
马尔默
马尔默上轮瑞超联赛主场迎战松兹瓦尔,球队凭借主场优势以2:1的比分小胜对手。主场全取3分之后,马尔默迎来联赛3连胜,近6场联赛更是赢下5场,近10场联赛8胜2平保持不败,,整体状态十分火爆。
马尔默是瑞超的豪门球队,但上赛季只名列瑞超第3,新赛季打法求稳,整体状态极好,目前取得8胜3平1负的战绩,积27分,暂排联赛第1,多赛1场的情况下,超过第2名6分。
想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019
魔方分析师提供多场免费推荐,走上红单收米之路。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能