费利佩:美洲杯后公布未来 在马竞度过了美好的岁月
– 发布时间:2019-06-15 23:48:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月15日讯费利佩-路易斯在美洲杯揭幕战的赛后接受了采访,费利佩:美洲杯后公布未来 在马竞度过了美好的岁月 他声称自己会在美洲杯后公布自己的未来。费利佩:美洲杯后公布未来 在马竞度过了美好的岁月 这场比赛他首发出战打满了90分钟,桑巴军团也取得了3-0的开门红。

“这是一个伟大的赛季,我们在赛季初赢得了欧洲超级杯。欧冠出局的结果特别艰难,但最终我们获得了西甲联赛的第二名,在马竞的最后一年让我很高兴。”

“我告诉我的朋友们,美洲杯后会宣布我的未来。到时候我会和俱乐部的代表会面,你们会看到我所要做的事情。马竞会永存我心,我在这里度过了生命里最美好的岁月。”

(薛世和的小天份)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能