记者:徐新、荣昊将离开恒大,记者:徐新、荣昊将离开恒大,两人下家可能是武汉卓尔 两人下家可能是武汉卓尔
– 发布时间:2019-02-16 09:54:29标签:

记者:徐新、荣昊将离开恒大,两人下家可能是武汉卓尔

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯 来自国内记者李仪的消息,广州恒大球员徐新、荣昊将离开俱乐部,两人下家或是武汉卓尔。记者:徐新、荣昊将离开恒大,两人下家可能是武汉卓尔

24岁的徐新出自马竞青训,上赛季为恒大出场13次7次首发。他一度被视为郑智的接班人,但发展未达到预期。32岁的荣昊上赛季租借在申花,此前申花已经宣布他租借期满回归恒大,他上赛季为申花出场24场打进1球助攻1次。

恒大在这个转会窗引进了多名国脚级年轻球员,所以徐新和荣昊都没有自己的位置,可能就此离开恒大而加盟卓尔。

(鸟人)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能