詹保罗:皮亚特克替补不是世界末日 帕奎塔需要更稳重
– 发布时间:2019-09-01 11:05:30标签:

詹保罗:皮亚特克替补不是世界末日 帕奎塔需要更稳重

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月1日讯 在北京时间今天凌晨进行的意甲第二轮比赛中,詹保罗:皮亚特克替补不是世界末日 帕奎塔需要更稳重 米兰主场1比0小胜布雷西亚。詹保罗:皮亚特克替补不是世界末日 帕奎塔需要更稳重 赛后米兰主帅詹保罗接受媒体DAZN的采访,他指出帕奎塔需要少一点巴西球员的样子,在场上踢得更稳重一些。

安德烈-席尔瓦和本纳塞尔首发出场

“每场比赛都需要做出选择,这次我选择让安德烈-席尔瓦和本纳塞尔首发。米兰拥有强大的阵容,所以我可以做出不同的选择。我不知道席尔瓦是否会在转会截止日期前离开,但他是职业球员,我们可以安排他上场。”

皮亚特克为何没有首发?

“皮亚特克是一个出色的球员,但是他偶尔坐在替补席上并不是世界末日。球员们必须只想着为米兰奉献自己的一切,然后我会做出我的决定,也许我看到他在过去一周的训练课上状态没有其他球员那么好。”

帕奎塔的情况

“在我看来,帕奎塔可以成为一名出色的进攻中场,他只是需要少一点巴西人的样子,多一点稳重,少一点即兴的东西。我认为他可以胜任肋部边翼的位置,但是在最后10分钟,在某些情况下,我也可能会让他踢9号半的位置,但我喜欢在自己的位置上展现更多攻击性的球员。”

球队的表现

“我们有很多工作要做,我们有一些不错的表现,在比赛中没有冒太多风险,虽然我们一度失去了对比赛的控制。我们需要共同努力,现在球队仍处于融合的过程之中。”

(木子)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能