西班牙六台:与巴黎不同,西班牙六台:与巴黎不同,巴萨不会满足德里赫特的高薪要求 巴萨不会满足德里赫特的高薪要求
– 发布时间:2019-06-07 12:40:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月7日讯 此前法媒报道称,德里赫特会在巴萨和巴黎之间做出选择,转会费大概在7500万欧元。西班牙六台:与巴黎不同,巴萨不会满足德里赫特的高薪要求 西班牙六台今日在节目中表示,巴萨已告知德里赫特,巴萨不会为他匹配高薪。

六台表示,巴萨不愿满足德里赫特经纪人的抬价,已经告诉德里赫特,球队不会满足他的高薪,据报道,巴黎会为德里赫特提供更多薪水。

此前《荷兰电讯报》表示,为获得德里赫特,巴黎愿支付7500万欧元转会费,拉伊奥拉想获得的高额佣金也不是问题,巴黎也愿意给德里赫特开出想要的合同。

德里赫特正在随荷兰征战欧国联,球队已3-1战胜英格兰杀入决赛,决赛对手是葡萄牙。

(Joshua)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能