致爱生命中的两个女人,致爱生命中的两个女人,C罗祝妈妈和乔治娜母亲节快乐 C罗祝妈妈和乔治娜母亲节快乐
– 发布时间:2019-05-06 17:11:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯 五月的第一个周日是葡萄牙的母亲节,C罗更新INS祝福自己的母亲多洛蕾斯和女友乔治娜节日快乐。致爱生命中的两个女人,C罗祝妈妈和乔治娜母亲节快乐

C罗选了妈妈面带微笑和蔼看着镜头的一张照片,而乔治娜的照片则妩媚动人。

儿时的C罗家境清寒,母亲就在学校做清洁工补贴家用。据C罗姐姐回忆,在C罗12岁离开家乡前往里斯本踢球之后,C罗每周只能给家里打两次电话,母亲每个月只去看他一次,这一切都是为了帮助C罗更专心地投入足球中。

今年年初,64岁的多洛蕾斯乳腺癌复发,但她以积极勇敢的心态投面对生活,迷你罗和C罗的比赛她依旧坚持到场支持。

(小板凳)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能