索帅:德赫亚是球队未来重要一员 期待一起实现俱乐部雄心壮志
– 发布时间:2019-09-16 23:22:59标签:

索帅:德赫亚是球队未来重要一员 期待一起实现俱乐部雄心壮志

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯 今天,索帅:德赫亚是球队未来重要一员 期待一起实现俱乐部雄心壮志 曼联官方宣布和门将德赫亚续约至2023年,红魔和西班牙门将之间旷日持久的续约谈判有了一个圆满结局。索帅:德赫亚是球队未来重要一员 期待一起实现俱乐部雄心壮志

和德赫亚完成续约之后,曼联主帅索尔斯克亚则表示:“很高兴德赫亚确定了自己在俱乐部的未来。过去几年里,德赫亚证明了自己是世界上最好的球员,而且在我们努力让曼联重返昔日荣光的过程中,德赫亚是俱乐部未来规划的重要组成部分。德赫亚是一个非常好的人,他那出众的实力为我们的后防线奠定了基础。”

“在曼联效力期间,德赫亚真正理解了为曼联踢球的价值所在,现在他则成为门将的标杆,优秀门将身上所具有的所有素质都能够在他身上看到。作为一名球员,德赫亚依然意志坚定,渴望取得更多成就。我们都期待着未来几年一起实现俱乐部的雄心壮志。”

(二怪)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能