米兰达:刚开始曾低估中超水平 3-1战胜恒大最难忘
– 发布时间:2019-12-08 17:36:35标签:

米兰达:刚开始曾低估中超水平 3-1战胜恒大最难忘

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月8日讯 据记者郑晓蔚报道,米兰达:刚开始曾低估中超水平 3 苏宁后卫米兰达在接受采访时透露,自己曾经低估了中超联赛的水平。米兰达:刚开始曾低估中超水平 3

总结今年5个月的中超联赛之旅

说实话,一开始我低估了中超的水平,以为在这里不会遇到太多压力和挑战。实际情况比我想象得困难许多。中超有很多高水平球队,还有不少世界顶级的外援。现在我要说,中超是水平很高的联赛,我很开心在这里踢球,因为我喜欢高水平的对抗,每次跟强者对话都会有无比兴奋的感觉。

中超赛场最难对付的前锋是谁?

这个问题,我想换个角度来回答。我的角色是中后卫——一支球队的防守重心。对我来说,没有任何前锋是容易对付的——因为你一旦疏忽,就会被那些看上去容易对付的对手找到进球机会。面对任何前锋,你都要保持足够的警惕性和专注度。你要觉得每个人都很难对付,因为他们的目标就是击败你,无论用何种手段。

哪场中超比赛印象最为深刻?

主场3-1击败广州恒大,对手是联赛实力最强,是领头羊,是夺冠热门……但那场比赛我们踢得更好并击败了他们!我们完全发挥了自身特点,我的每名队友都有近乎完美的发挥——无论是首发还是替补。那场比赛让中超再起争冠悬念,也让所有球迷都见识到了江苏苏宁队的真正水平。

(德里森)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能