穆里尼奥:孙兴慜动作不是红牌,穆里尼奥:孙兴慜动作不是红牌,希望他不要被惩罚5次 希望他不要被惩罚5次
– 发布时间:2019-12-24 09:17:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月24日讯在对阵布莱顿赛前发布会上,穆里尼奥表示孙兴慜的动作并非红牌,他认为VAR裁判干扰了当值主裁的判罚。穆里尼奥:孙兴慜动作不是红牌,希望他不要被惩罚5次

热刺vs切尔西第60分钟,孙兴慜在与吕迪格冲撞后倒地,随后他的附加动作碰到了吕迪格。当值主裁安东尼-泰勒一开始并未出示手中的红黄牌,而经VAR裁判保罗-蒂尔尼提醒后,安东尼-泰勒直接向孙兴慜出示了红牌。

穆里尼奥说:“保罗-蒂尔尼决定出示红牌,而安东尼-泰勒则是在场上的那个人,他真切的感受着场上的事情,距离事发地仅5米之遥,泰勒先生认为这不是红牌。那么谁是这场比赛的裁判呢?不是泰勒先生,而是蒂尔尼先生。”

“我认为这不是红牌,我认为VAR应该是用来支持足球的。是用来还原真实场景的。昨天,他们用这个特点判罚了点球,用这个特点罚下孙兴慜,杀死了比赛。”

“所以,我希望孙兴慜不要被惩罚5次。第1次是吕迪格对他的犯规,第2次就是他被罚下,第3次就是对布莱顿的比赛停赛,第4次是对诺维奇的比赛停赛,而第5次就是对南安普顿的比赛停赛。所以我希望接受两次惩罚就已足够,不再需要第3次、第4次、第5次惩罚了。”

(白川)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能