积极备战奥预赛,积极备战奥预赛,张玉宁自勉:面对前方,备战,努力 张玉宁自勉:面对前方,备战,努力
– 发布时间:2019-12-24 00:31:53标签:

积极备战奥预赛,张玉宁自勉:面对前方,备战,努力

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月23日讯 在结束了珠海四国赛后,中国国奥队目前正在海南海口备战即将到来的U23亚洲杯。积极备战奥预赛,张玉宁自勉:面对前方,备战,努力 今天,国奥前锋张玉宁也更新了自己的个人微博,为即将到来的比赛加油打气。

张玉宁在微博上晒出了海口的风景以及自己的照片,并配文道:“面对前方,备战,努力。”

U23亚洲杯将于1月8日开幕,中国队与韩国、乌兹别克斯坦、伊朗同分一组,小组前二将晋级八强。本次赛事的前三名将获奥运资格(若东道主日本在前三之列,则第四名也可晋级)。

(曲奇没有保质期)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能