李楠谈中国男篮 这是典型的甩锅不服都不行
– 发布时间:2020-04-26 17:59:21标签:

近日在男篮世界杯小组赛与委内瑞拉的焦点战中,李楠谈中国男篮 这是典型的甩锅不服都不行 在这样一场生死大战必须赢球的情况下中国男篮上半场只投中了7个球,下半场虽然一度反扑缩小差距,但还是无奈对手的实力更强积极性也更高,中国男篮无缘16强。李楠谈中国男篮 这是典型的甩锅不服都不行 全场被压制的中国男篮队遗憾败北,以13分之差输给了委内瑞拉。

李楠谈中国男篮

中国队两连败之后把主帅推上了风口浪尖,大家都在质疑李楠的战术和用人选择上存在明显问题,而且在场边表现的不够霸气,没有用自己的激情给队员们加油鼓劲,更没有威慑到主裁判。而赛后李楠谈到中国男篮差距的一段话也火了,他表示委内瑞拉和波兰等队的球员在场上位置越来越模糊了,他们的定位不清晰,所以他们的运动员也都更加全面了,我们在速度、力量、对抗上和世界强队还有差距。

李楠说和委内瑞拉的生死战,球队已经准备的很充分了,希望队员能够放开,关注点在细节上,少去想结果,多看重过程。至于对对手的研究,之前他们已经看过技术录像,也做了分析:“对手的特点都比较了解了,但是最重要的的执行还要靠人,个人特点主观上的理解才是最重要的。”

李楠谈中国男篮

李楠:一个是我们的反应不够快,警惕性不够高,还有对方连续起跳能力比较强,这对我们是一个挑战,在身体对抗上我们其实是不占优势的,赛前我们也讲了很多,但是在做的时候时好时坏,所以在这方面出了问题。

李楠:从发展来讲,我们在身材上需要提高,我们在身材、对抗力量上有差距,我们知道这个差异,我们在改变,但一直弥补不了这个差距。另外就是在个人能力上,改变身材了,有技术了,才能提高水平。

李楠的这番话也是引起了大家的热议,也很快就冲上了热搜榜,这其中大家对于李楠都是批评声,称这是典型的甩锅行为,说对手的原因和自己的实力不足,没有谈到自己的战术和用人也有失误的地方,等于是避重就轻,将责任直接从自己的身上摘干净,都是其他人的问题。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能