曼晚:迎利好,曼晚:迎利好,曼城四名大将即将伤愈复出 曼城四名大将即将伤愈复出
– 发布时间:2019-03-27 10:16:19标签:

曼晚:迎利好,曼城四名大将即将伤愈复出

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯 《曼彻斯特晚报》消息,曼城本周迎来巨大利好,德布劳内、斯通斯、门迪和费尔南迪尼奥四名大将周一均回归训练。曼晚:迎利好,曼城四名大将即将伤愈复出

最近几周到几个月的时间里,德布劳内等四名球员一直在与伤病作斗争,但他们目前都在接近完全恢复。

斯通斯和德布劳内上一次为曼城出场还是本月初1-0击败伯恩茅斯的比赛,两人分别因为腹股沟拉伤和腿筋伤势缺席了最近的国家队比赛。费尔南迪尼奥自联赛杯决赛肌肉受伤以来一直休战,门迪则是长期因伤缺阵。

除了上述四名球员,孔帕尼在错过了两场比赛之后也重返训练场,但现在还不清楚奥塔门迪和德尔夫在国家队受伤的具体伤情。

曼城本周六将在英超赛场与富勒姆交手,随后,他们将在4月份迎来八场比赛。

(林苑)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能