早报:利物浦2-0曼联16分领跑 尤文2-1帕尔马4分领跑
– 发布时间:2020-01-20 12:59:49标签:

英超-范迪克头槌萨拉赫破门 利物浦2-0曼联16分领跑

英超第23轮,早报:利物浦2 利物浦主场迎战曼联。早报:利物浦2 上半时,阿诺德角球助攻范迪克首开纪录,佩雷拉错失扳平良机;下半时,亨德森远射中柱,阿利森终场前助攻萨拉赫破门。最终,利物浦2-0击败曼联,以16分领跑积分榜。

意甲-C罗双响+连续7轮破门 尤文2-1帕尔马4分领跑

意甲第20轮,尤文主场迎战帕尔马。上半时,C罗为尤文先拔头筹;下半时,科内柳斯替补扳平,迪巴拉助C罗达成双响再超出。最终,尤文2-1击败帕尔马。本场战罢,尤文积51分以4分领跑积分榜,帕尔马28分。

西甲-梅西制胜球塞蒂恩首秀奏凯 巴萨1-0格拉纳达重返榜首

西甲第20轮,巴塞罗那主场迎战格拉纳达。上半场,法蒂失良机;下半场,热尔曼染红,梅西攻入制胜球。最终,巴塞罗那主场1-0战胜格拉纳达,新帅塞蒂恩执教首秀迎开门红。积分榜方面,巴萨积43分重回榜首。

意甲-巴斯托尼处子球 国际米兰1-1莱切联赛两连平

意甲第20轮,国际米兰客场挑战莱切。上半时,卢卡库进球因犯规被吹无效,布罗佐维奇中柱,裁判通过VAR取消莱切点球;下半时,替补登场的巴斯托尼攻入国米处子球,曼克苏扳平,法尔科任意球中柱,加布里埃尔贡献精彩扑救。最终,莱切1-1逼平国际米兰,国米联赛两连平。

德甲-穆勒建功莱万点射 拜仁4-0赫塔迎四连胜升第二

德甲第18轮,拜仁客场挑战柏林赫塔。上半场,莱万多夫斯基错失单刀;下半场,穆勒破门,格雷茨卡造点,莱万多夫斯基点射破门,蒂亚戈锦上添花,库蒂尼奥单刀中柱,佩里西奇头球再入一球。最终,拜仁慕尼黑4-0柏林赫塔,拜仁积36分超过门兴上升到联赛第二位。

西甲-洛佩斯头槌德托马斯破门 十人西班牙人2-1近10轮首胜

西甲第20轮,西班牙人客场挑战比利亚雷亚尔。上半场,武磊替补待命,大卫-洛佩斯俯身冲顶首开纪录;下半场,德托马斯打进回归西甲首球,哈维-洛佩斯黄点套餐被罚下,卡索拉点射扳回一城+终场前远射打中立柱。最终,十人西班牙人客场2-1黄潜拿下近10轮联赛的首胜,武磊未出场。

法国杯-萨拉维亚头球制胜 巴黎1-0战胜洛里昂晋级16强

法国杯1/16决赛,巴黎圣日耳曼客场对阵法乙榜首球队洛里昂。上半场,洛里昂前锋维萨近距离头球攻门险些破门;下半场,萨拉维亚接蒂亚戈-席尔瓦助攻头球破门。最终,巴黎客场1-0战胜洛里昂晋级16强,下轮对手需等待抽签结果。

记者:拉什福德背部应力性骨折,将伤缺2-3个月

《泰晤士报》记者Henry Winter报道,拉什福德遭受背部应力性骨折,将伤缺2-3个月。

抬脚过高!巴洛特利替补登场8分钟被直红罚下

意甲第20轮,布雷西亚对阵卡利亚里。比赛第81分钟,替补登场8分钟的巴洛特利因为危险动作吃到直接红牌,这也意味着他无法出战下轮意甲,也就是同AC米兰的较量。

足协公布俱乐部冠名规定:只能有1个冠名且只能是企业或品牌名称

足协公布俱乐部冠名规定:只能有1个、只能是企业或品牌名称

中国足球协会在官网发出通知,明确了俱乐部的冠名规定。在此前报道中,足协宣布2021年前,中国各俱乐部须完成俱乐部名称中性化。俱乐部队只能有1个冠名,冠名只能是企业或品牌名称,不得有商品或服务类别、组织形式等。

(灰月)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能