新闻报:若阿莱格里离开,新闻报:若阿莱格里离开,阿涅利更倾向选择小因扎吉接手 阿涅利更倾向选择小因扎吉接手
– 发布时间:2019-05-16 22:15:47标签:

新闻报:若阿莱格里离开,阿涅利更倾向选择小因扎吉接手尤文图斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月16日讯 据《新闻报》报道,尤文主席阿涅利在阿莱格里选择离开的情况下,更倾向于选择小因扎吉接手尤文图斯。新闻报:若阿莱格里离开,阿涅利更倾向选择小因扎吉接手

昨天傍晚,阿莱格里与阿涅利确实在晚宴上进行了会谈,但这次会谈并不足以让阿莱格里下定决心留在尤文。据悉,尤文高层已经着手组织另一次会谈,届时尤文总经理帕拉蒂奇与副主席内德维德都将参加。

《新闻报》声称,孔蒂、波切蒂诺、德尚以及瓜迪奥拉都不是阿涅利心中合适的继任者。如果阿莱格里真的选择离开,阿涅利会更倾向于选择小因扎吉接手尤文图斯。

(铁甲钢拳)

勘误:此前误将“小因扎吉”写作“小西蒙尼”,现已更正,感谢监督。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能