打破国家队胜场纪录,打破国家队胜场纪录,拉莫斯:把这个纪录献给雷耶斯 拉莫斯:把这个纪录献给雷耶斯
– 发布时间:2019-06-09 09:19:00标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 在西班牙4-1法罗群岛的比赛之后,西班牙队长拉莫斯打破了足球历史上最多国家队胜场的纪录,拉莫斯表示要将这份成就献给前些日子因车祸去世的好友雷耶斯。打破国家队胜场纪录,拉莫斯:把这个纪录献给雷耶斯

在上一场欧预赛西班牙4-1法罗群岛的比赛后,拉莫斯打破了足球史上赢得最多场国家队比赛的纪录。33岁的西班牙中卫一共代表斗牛士军团取得了122场胜利,他还在本场比赛中打入一粒头球。

对此拉莫斯表示:“能够打破这个纪录,我感到非常自豪。”

“我已经代表西班牙踢了很多场比赛,也踢了很多年了,能够拥有这项纪录真的是一件很高兴的事。”

“他鼓励你继续努力,继续为国家队效力,我也希望我们能够继续赢下去。”

“在我的朋友雷耶斯去世之后,我非常伤心。而且在比赛中头球破门对我来说意义重大,我想把这个纪录献给雷耶斯和他的家人。”

(Jack)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能