德拉克斯勒:15年我曾有机会加盟尤文 在巴黎就像在家里一样
– 发布时间:2019-11-27 12:22:40标签:

德拉克斯勒:15年我曾有机会加盟尤文 在巴黎就像在家里一样

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 近日,德拉克斯勒:15年我曾有机会加盟尤文 在巴黎就像在家里一样 巴黎圣日耳曼球员德拉克斯勒在接受采访时,回应了以前关于他转会到尤文图斯和热刺的传言,并表示自己如今在巴黎就像在家里一样,未来也很可能会选择与巴黎续约。德拉克斯勒:15年我曾有机会加盟尤文 在巴黎就像在家里一样

这名26岁的球员在已经完全伤愈,并希望能在客场对阵皇家马德里的比赛中上场,以巩固他们在欧冠A组中五分的领先优势。

在接受进球网的采访时,德拉克斯勒说:“2015年,当我还在沙尔克04的时候,就有过加盟尤文图斯的可能。关于我转会到尤文图斯的事情当时已经有过讨论了。然而,问题是足球也是一门生意,我并不能自己做决定,一次转会背后涉及的事情非常复杂,其中不得不包括费用和合同问题。你的新东家必须接受一切条件,但不幸的是尤文并没有。”

“那时候,我已经告诉沙尔克04俱乐部,我绝对非常想去尤文。我几乎已经和沙尔克说了再见,我知道为了自己的发展,我必须要离开了。对我来说,选择俱乐部的时机和条件很重要。”

2015年8月30日,曼城向沃尔夫斯堡支付5500万英镑签下德布劳内,而德拉克斯勒则是第二天就来到了大众球场,他填补了此前比利时人进攻中场位置的空缺。为沃尔夫斯堡效力的一年半的时间里,德拉克斯勒出场45次,攻入8球,贡献了10次助攻。2017年1月,德拉克斯勒转会至法甲班霸巴黎圣日耳曼。

去年夏天,曾经有关于德拉克斯勒转会到托特纳姆热刺的传闻,德拉克斯勒表示,他愿意留下来是因为他对巴黎圣日耳曼非常满意。

“我没有转会去热刺,因为我对自己前一个赛季的表现很满意。巴黎有一个很棒的主教练,他让我感受到了自己被认可、被需要的感觉,此外,他也非常欣赏我的能力。”

“我在巴黎俱乐部和巴黎这座城市都有在家的感觉。现在,我和巴黎的合约持续到2021年。在某种程度上,我必须得考虑一下自己职业生涯未来的方向,我可能会和巴黎圣日耳曼选择续约。”

此外,德拉克斯勒对他与他的教练兼德国同胞图切尔之间的关系给予了肯定的评价,尽管他承认“有时候图赫尔确实是个很难对付的家伙。”

他补充说,与巴黎的前任主帅埃梅里相比,与图赫尔的交流更加容易,但伤病限制了他本赛季在球场上发挥更大的作用。在最近巴黎客场2-1战胜布雷斯特和主场2-0战胜里尔的比赛中,德拉克斯勒连续奉献的助攻表明这位前沙尔克球星正在恢复状态。

在巴黎圣日耳曼最近四场比赛都能上场,以及在最近两场比赛都能首发,这一切表明,德拉克斯勒可能会成为图赫尔中场不可或缺的一部分,他留在巴黎的选择或许是正确的。巴黎圣日耳曼将于当地周二晚上在伯纳乌球场迎战皇马,一场平局将足以为客队确保小组第一的位置,而德拉克斯勒则希望保持他连续送出助攻的表现。

(Toseway)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能