巴伦西亚vs塞维利亚前瞻 塞维利亚力求登上西甲榜首
– 发布时间:2019-10-30 19:24:29标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年10月31日02:00:00,巴伦西亚vs塞维利亚前瞻 塞维利亚力求登上西甲榜首 2019/2020西甲常规赛第11轮,巴伦西亚vs塞维利亚的比赛正式拉开帷幕。巴伦西亚vs塞维利亚前瞻 塞维利亚力求登上西甲榜首 巴伦西亚近3场2平1负,球队状态持续下滑;塞维利亚豪取三连胜且零封对手,球队状态火热。
巴伦西亚
巴伦西亚是西甲的传统强队,近期受此前内讧影响,近3场比赛不胜,且最近1场比赛面对西甲中游球队奥萨苏纳,球队都能3-1客场败下阵来,球队状态受到了一定的打击。近5场比赛巴伦西亚后防线都有失球,球队后防线存在一定的问题。
不过,巴伦西亚近24场比赛只有3场比赛没有进球,球队破门得分能力保持良好。西甲赛罢10轮,巴伦西亚以3胜4平3负积13分位列联赛第12位。本场比赛是本周巴伦西亚的第二场比赛,主力球员在体能上存在一定的不足。
塞维利亚
塞维利亚上场比赛主场对阵赫塔费,双方上半场你来我往,各有几脚射正,但就是不能打破对方大门,下半场双方同样陷入了胶着,终于在第80分钟塞维利亚凭借小豌豆埃尔南德斯的进球终结了比赛,塞维利亚在主场2-0战胜赫塔费,豪取三连胜,球队状态出色。
塞维利亚西甲赛罢10轮以6胜1平3负积19分位列联赛第5位,和巴萨、皇家社会同分,距离榜首也只有1分之差。在欧联赛场上,塞维利亚三战全胜,基本锁定了一个晋级淘汰赛的名额,球队目前可以放心的打联赛了。

塞维利亚虽然没拿到欧冠资格,但是球队依旧能保住欧联杯资格,这说明球队阵容实力并没有下滑,且最近连胜。面对最近3轮不胜的巴伦西亚,塞维利亚状态要占据一定的优势,并且双方都经历过欧战,体能储备双方也相差不大。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能