奥德vs斯塔贝克前瞻 奥德能否改写往绩
– 发布时间:2019-07-09 22:32:03标签:

北京时间2019年7月11日01:00,奥德vs斯塔贝克前瞻 奥德能否改写往绩 2019挪超常规赛第14轮奥德vs斯塔贝克的比赛拉开帷幕。奥德vs斯塔贝克前瞻 奥德能否改写往绩 奥德近期成绩下滑明显,上轮联赛和莫尔德战平,近3场各项赛事2平1负未尝胜绩;斯塔贝克上轮联赛2:0取胜斯特罗姆,近3场联赛2胜1平保持不败,球队目前积14分暂列联赛第13位。
奥德
奥德近期成绩并不理想,上轮挪超联赛球队主场迎战来自榜首的莫尔德,尽管处于场面上风但上半场被被对手全面压制连续失手,好在下半场扳回2城,最终2:2逼平对手。主场战平之后,奥德近2场联赛1平1负未有胜绩,球队近期状态并不好。
本赛季至今,奥德取得8胜2平3负的战绩,积26分,排名联赛第3位,整体表现很不错。此外,奥德本赛季主场表现很亮眼,目前7个主场球队6胜1平保持不败,是目前挪超主场成绩最好的球队之一,且场均进球数到达2球,主场进攻效率很高。
斯塔贝克
斯塔贝克近期成绩稍有提升,上轮挪超联赛中球队客场面对斯特罗姆,尽管处于场面下风但凭借着不俗的防守最终2:0取胜对手。客场取胜之后,斯塔贝克近3场联赛2胜1平保持不败,状态不错,暂时逃离了降级区。
斯塔贝克本赛季的防守尚可,12场联赛只被打进14球,场均不到1.2球排名第5,且其中有4次零封对手。此外,从两队的历史交锋来看,斯塔贝克过去9次和奥德交手取得6胜3负的战绩,最近3次交手全部取胜,心理上占优。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能