因联赛名单变化,因联赛名单变化,昆山FC等三队轮空晋级足协杯第二轮 昆山FC等三队轮空晋级足协杯第二轮
– 发布时间:2019-02-28 09:57:53标签:

因联赛名单变化,昆山FC等三队轮空晋级足协杯第二轮

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 据中国足协官方报道,按照中国足协杯的参赛规则,昆山FC,拉萨城投及青岛中青英联三支球队首轮轮空,直接晋级第二轮。因联赛名单变化,昆山FC等三队轮空晋级足协杯第二轮

燕京啤酒2019中国足协杯参赛规则规定:因在抽签后确认的参赛队伍,若由于不可抗力原因或中国足协公布的各级联赛最终参赛名单发生变化,则将对本轮对阵名单自动进行调整,轮空球队自动晋级。

因此,由于新赛季陕西长安竞技递补参加2019中甲联赛,昆山FC轮空晋级第二轮;深圳新桥及云南飞虎被撤销2019中乙联赛准入资格,拉萨城投及青岛中青英联轮空晋级第二轮。

另,由于延边富德的解散,递补中甲的陕西长安竞技将在第三轮进入足协杯。

(弗兰克)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能