傅欢被练到呕吐?国足人士辟谣:没外界说的那么严重
– 发布时间:2019-03-25 14:06:58标签:

傅欢被练到呕吐?国足人士辟谣:没外界说的那么严重

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 今日下午国足将迎战乌兹别克斯坦。傅欢被练到呕吐?国足人士辟谣:没外界说的那么严重 中国队与乌兹别克斯坦队曾有过多次交锋,傅欢被练到呕吐?国足人士辟谣:没外界说的那么严重 彼此之间都比较熟悉。上周前方传来消息,国足的训练量依旧比较大,导致傅欢在训练间歇累到呕吐,国足人士辟谣:没那么夸张。

《东方体育日报》表示,上场比赛0-1负于泰国后,卡纳瓦罗将会对个别位置进行调整。防线上,面对泰国队,后腰与后卫之间的空当较大,导致对方频繁射门。这几天卡帅尝试不同人员配置。国安的左后卫李磊基本确认告别,刘洋可能会回到首发。右路人员配置相对丰富,进来发挥火爆的王刚,里皮时期入选过国家队的傅欢都是不错的选择。

傅欢曾出任边翼位,拖后中卫,左后卫等多个位置,具有后方多面手的属性。《东方体育报》表示,卡纳瓦罗将会考虑给年轻球员和轮换球员机会。卡纳瓦罗注重球员的训练强度。此前,曾有传言,傅欢因大幅的训练量累到呕吐, 一位国足人士辟谣,“训练量的确是不小,来到这里后一直都是这样的节奏,但没有外界说的那么严重。”

(树根)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能