中超2轮焦点战_-_国安2-1客胜苏宁
– 发布时间:2020-04-23 01:02:13标签:

韦世豪

据悉,中超2轮焦点战_ 昨天傍晚(3月11日),中超第2轮焦点战继续进行,江苏苏宁易购队主场迎战北京中赫国安队。中超2轮焦点战_ 上半场韦世豪世界波破门,特谢拉头球击中横梁,第63分钟比埃拉助攻巴坎布破门,吉翔直接任意球破门扳回一球,最终国安客场2-1战胜苏宁,获得赛季首胜。本轮过后国安积3分,遭遇失利的苏宁也积3分。

据统计,苏宁和国安中超交手18次,苏宁5胜5平8负战绩处于下风,9次坐镇主场,苏宁也以3胜2平4负的成绩处于劣势,但2016赛季苏宁实现对国安双杀,2017赛季,苏宁面对国安又是1胜1平。

比赛情况:

上半场韦世豪世界波破门,特谢拉头球击中横梁,第63分钟比埃拉助攻巴坎布破门,吉翔直接任意球破门扳回一球,最终国安客场2-1战胜苏宁,获得赛季首胜。

“进球了挺开心的。”韦世豪赛后走过混采通道时脸上挂着笑容。展望接下来的联赛,韦世豪希望能为球队赢更多比赛。谈及两场比赛为何国安的表现变化如此大时,韦世豪说:“所有队员更积极了,能拿下这场比赛,是全队的功劳。”

今晚,韦世豪首发出场,第22分钟,轰出一记30米世界波,帮助国安取得领先,这也是国安新赛季的首粒进球。进球后韦世豪跪地庆祝,赛后谈起这粒宝贵的进球,韦世豪说:“当时球速比较快,这边草皮确实挺好的,让我们发挥得也挺好,一般在这个位置上我都会起脚。”

通过一冬天的集训,加上两场正式比赛的磨合,韦世豪表示目前与外援配合得很默契,“第一场比赛,大家就已经很默契了,因为大家都是走脚下的,所以都踢得挺顺。”

国安在本场的表现的确说明了默契就是一个球队最好的战术!

韦世豪

出道于鲁能足校,速度快且脚下技术出色,曾是鲁能青年梯队的主力射手。在2013年加盟博阿维斯塔,正式踏上留洋之路,并于随后在葡萄牙的青年联赛中登场。

2014赛季韦世豪上调至博阿维斯塔一线队,开始征战葡超联赛。不过由于队内竞争激烈,年轻的韦世豪并未得到太多的机会,他总共为球队出场过9次,其中联赛出场4次。

2015年7月,正式与葡甲球队费伦斯签约。后效力于葡甲的费伦斯足球俱乐部。2016年1月份转投莱雄伊什足球俱乐部。2017年2月25日,葡甲莱雄伊什足球俱乐部官方宣布,中国球员韦世豪租借加盟上海上港足球俱乐部。 2017年首次入选男足国家队。2017年12月9日,在东亚杯比赛代表国家队首秀破门。

2018年1月7日,北京中赫国安足球俱乐部官方宣布,与球员韦世豪签约。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能