中甲金靴奥斯卡:愿意改变国籍以实现参加世界杯梦想
– 发布时间:2019-11-18 16:57:01标签:

中甲金靴奥斯卡:愿意改变国籍以实现参加世界杯梦想

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯 在接受《体坛周报》采访时,中甲金靴奥斯卡:愿意改变国籍以实现参加世界杯梦想 中甲金靴、陕足外援奥斯卡表示,为了实现自己参加世界杯的梦想,他愿意改变国籍。中甲金靴奥斯卡:愿意改变国籍以实现参加世界杯梦想

出生于1999年的奥斯卡,2018年夏天加盟延边富德,出场15次打进10球。本赛季,他加盟中甲升班马陕西大秦之水,出场26次打进22球,获得中甲联赛金靴。此前在接受媒体采访时,奥斯卡曾表示自己想在未来可以获得民主刚果国家队的征召。

不过最近在接受《体坛周报》采访时,奥斯卡改变了他的说法:“目前,我没有代表民主刚果队比赛,如果通过入籍、归化,有机会参加世界杯、亮相世界杯赛场的话,我愿意改变国籍,因为参加世界杯是我的终极梦想。我也一直在寻找能够参加世界杯的机会。我相信对于任何一名球员来说,一次世界杯的经历,一定会让他感觉非常光荣、非常骄傲。”

相关新闻:陕西前锋奥斯卡:想为民主刚果效力 归化与否日后再说

(南陵哭哭生)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能