马卡报:补强锋线,马卡报:补强锋线,瓦伦西亚已与小豌豆达成个人协议 瓦伦西亚已与小豌豆达成个人协议
– 发布时间:2019-01-15 21:41:38标签:

马卡报:补强锋线,瓦伦西亚已与小豌豆达成个人协议

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯 《马卡报》消息,瓦伦西亚已经与西汉姆联前锋埃尔南德斯达成了个人协议,现在只剩双方俱乐部谈妥球员的转会费。马卡报:补强锋线,瓦伦西亚已与小豌豆达成个人协议

上个月就有消息称,瓦伦西亚主帅马塞利诺乐于签下埃尔南德斯,球员也愿意转投梅斯塔利亚球场。而在巴舒亚伊几乎铁定会提前结束租借的情况下,瓦伦西亚希望能够引进埃尔南德斯来补强锋线。

埃尔南德斯曾在2014-2015赛季租借效力于皇马,出战过7场联赛,打入7球。去年11月接受《马卡报》采访时,埃尔南德斯曾表示自己唯一的愿望就是希望能多出场比赛并赢得首发位置。

(林苑)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能