马卡报:多特为香川真司标价400万欧,马卡报:多特为香川真司标价400万欧,球员本人向往西甲 球员本人向往西甲
– 发布时间:2019-01-28 13:04:37标签:

马卡报:多特为香川真司标价400万欧,球员本人向往西甲

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 据《马卡报》报道,多特中场香川真司仍希望本赛季加盟西甲,而大黄蜂对日本国脚的标价为400万欧元。马卡报:多特为香川真司标价400万欧,球员本人向往西甲 本赛季,香川真司已经淡出多特一线队,迄今为止,他只参加了两场德甲比赛。

去年11月,香川真司在接受《日刊体育》采访时表示希望解决自己的处境问题,在已经有着德甲和英超效力经历的情况下,他希望前往西甲寻求挑战。

2010年,香川真司从大阪樱花加盟多特,在效力大黄蜂两个赛季之后,他又在曼联效力两个赛季。2014年,这名日本国脚重返了多特。

(二怪)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能