雷腾龙:本想利用王刚速度打反击 鲁能把握机会能力更强
– 发布时间:2019-06-30 22:43:59标签:

雷腾龙:本想利用王刚速度打反击 鲁能把握机会能力更强

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 在今晚结束的一场中超联赛第15轮比赛中,雷腾龙:本想利用王刚速度打反击 鲁能把握机会能力更强 领头羊北京国安在客场0-2不敌山东鲁能,未能用一场胜利结束联赛半程之旅。雷腾龙:本想利用王刚速度打反击 鲁能把握机会能力更强 赛后,国安后卫雷腾龙接受了媒体采访。

对于本场比赛,雷腾龙赛后首先点评道:“这个战术,教练前几天也带我们演练过了,可能会有一些小变化,更多是想利用王刚的速度打反击。因为费莱尼停赛,我们赛前也看过录像,知道他们这场球高空球点没那么高,更多是用一些反击威胁我们,我们赛前也做了部署,但是对方确实把握住了机会。”

谈到球队本场比赛的防守,雷腾龙表示:“其实这场比赛大家整体防守做得都不错,包括进攻和各方面转换,还是对手把握机会能力比我们更强一点吧,上半场我觉得我们创造的机会比他们多。”

国安最近几轮没有一场是零封对手,场场都有丢球,对此,雷腾龙坦言:“也不是说连续多场丢球吧,只要球队能赢球,丢球也好,进球也好,赢球最重要,这场比赛我觉得我们防守注意力应该更集中一点,进攻应该更好把握住机会。”

(六十一浩)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能