阿贾克斯19岁小将谈放倒C罗:我必须这么做
– 发布时间:2019-04-11 13:46:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月11日讯阿贾克斯在欧冠1/4决赛主场1-1战平尤文。阿贾克斯19岁小将谈放倒C罗:我必须这么做 阿贾克斯19岁小将埃克伦坎普上演欧冠首秀,阿贾克斯19岁小将谈放倒C罗:我必须这么做 并在最后时刻防守时果断放倒C罗。

“要放倒C罗,这就是我的想法。这与他是不是C罗无关,我必须这么做。是否感到抱歉?我的回答是yes。”

“我放倒C罗是有意义的,因为他是尤文最重要的球员之一,这是一个很聪明的反击。”

“很意外我能够替补上场,对我来说能入选名单已经是一个振奋人心的时刻了。对阵尤文我上场了哈哈,我至今还不相信这一切。”

赛后阿贾克斯主帅滕哈赫表示,“埃克伦坎普踢得很有勇气和决心,他在争夺球权时没有犹豫,比如对C罗这次犯规,他知道自己要怎样做。”

(holiday)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能