阿斯报:克罗斯战马洛卡很难出场,阿斯报:克罗斯战马洛卡很难出场,能否赶上国家德比存疑 能否赶上国家德比存疑
– 发布时间:2019-10-15 08:04:59标签:

阿斯报:克罗斯战马洛卡很难出场,能否赶上国家德比存疑

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 据西班牙《阿斯报》报道,此前受伤的皇马中场克罗斯依然没有参加球队合练,他很难赶上本周末与马洛卡的西甲联赛,能否在下周与巴萨的西班牙国家德比中复出也存在疑问。阿斯报:克罗斯战马洛卡很难出场,能否赶上国家德比存疑

克罗斯在上轮联赛与格拉纳达的比赛中受伤,他至今都还没有回到皇马的合练中,依然在进行着个人的单独训练。

《阿斯报》称,从目前的情况看,克罗斯很难赶上与马洛卡的联赛了,而他能否赶上与巴萨的国家德比也无法确定。

皇马在本周一的训练中有12名球员由于为国征战而缺席,而本周二他们将在当地时间下午5点继续备战与马洛卡的比赛。

(Paul)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能