费伦斯vs塞图巴尔前瞻 副班长费伦斯为保级而战
– 发布时间:2019-03-31 21:12:09标签:

北京时间2019年4月2日03:15,费伦斯vs塞图巴尔前瞻 副班长费伦斯为保级而战 2018/2019葡超常规赛 第27轮费伦斯vs塞图巴尔的比赛拉开帷幕。费伦斯vs塞图巴尔前瞻 副班长费伦斯为保级而战 主场作战的费伦斯近期整体表现非常糟糕,在近10场各项赛事的比赛里,费伦斯仅仅取得2平7负的不胜战绩,其中上一场比赛,费伦斯客场作战,最终仅与通德拉各入1球战成平局,但这场平局也总算是终结了费伦斯持续7场战败的低迷态势;塞图巴尔同样近况不佳,且分胜负能力极弱,在近10场各项赛事的比赛里,塞图巴尔的战绩为6平3负,上场比赛塞图巴尔主场作战最终以0:1比分输给对手布拉加,至此,塞图巴尔以5胜10平11负积25分的总战绩,暂且排名葡超积分榜第15位。

费伦斯近期整体表现主客皆差,但主场战绩要更逊于客场战绩,在近10场各项赛事的主场比赛里,费伦斯取得了2平7负的战绩,而在近10场各项赛事的客场比赛里,费伦斯取得了1胜4平5负的战绩。

在上一场葡超比赛中,费伦斯客场作战,最终仅以1:1比分战平对手通德拉,尽管过去8场葡超仍没能获胜,但这场平局也总算是终结了费伦斯持续7场战败的低迷态势。

安东尼奥在上场比赛中表现上佳,但门将凯奥的发挥不尽人意,本场比赛有望被安德烈莫雷拉所取代,目前,费伦斯以2胜9平15负的战绩垫底葡超排行榜,与安全区相差10分,费伦斯能否保级成为一大疑点。

费伦斯本赛季主场表现过于糟糕,在12轮主场的比赛里仅仅收获1场胜利,可是费伦斯过去5轮主场的比赛总能破门得分,即使是面对里斯本竞技和波尔图这些豪门,费伦斯进攻端仍然有一定实力。

塞图巴尔

目前,塞图巴尔以5胜10平11负的战绩暂列排行榜的第15名,仅仅高出了降级区1分,在上场比赛输给布拉加之后,塞图巴尔已经连续15场联赛无法获胜,竞技状态持续低迷。

本赛季塞图巴尔客场表现极为差劲,塞图巴尔在客场取得了2胜5平6负的糟糕战绩,然而在这13场葡超客战当中塞图巴尔却赢下10场盘口,可见塞图巴尔客场盘路绝对给力。

在历史交战方面,塞图巴尔过去曾与费伦斯进行过多次交战,在近3次客战费伦斯的葡超比赛中,塞图巴尔取得1平2负的不胜战绩,往绩明显处于劣势,塞图巴尔在此役中无法占据心理优势。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能