记者:罗德里戈越来越接近巴萨,记者:罗德里戈越来越接近巴萨,门德斯全力促进转会 门德斯全力促进转会
– 发布时间:2020-01-28 20:05:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯根据记者斯基拉的消息,罗德里戈已经越来越接近加盟巴萨。记者:罗德里戈越来越接近巴萨,门德斯全力促进转会

记者表示罗德里戈从瓦伦西亚转会巴萨已经越来越近,他的经纪人门德斯正在全力促进完成这笔转会。

西班牙媒体《每日体育报》此前表示,苏亚雷斯受伤后,巴萨主帅塞蒂恩已经同意罗德里戈加盟巴萨,瓦伦西亚主席已经前往巴塞罗那谈转会。

今年28岁的罗德里戈在2009年加入皇马青训营,此后辗转多队,2014年由本菲卡加盟瓦伦西亚至今。罗德里戈本赛季各项赛事23场打进4球,有8次助攻。

(任意门)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能