西媒:米兰双雄等多队争夺雷恩中场布里若
– 发布时间:2019-06-24 10:58:40标签:

西媒:米兰双雄等多队争夺雷恩中场布里若

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月24日讯 据西班牙媒体Estadio Deportivo透露,西媒:米兰双雄等多队争夺雷恩中场布里若 国米、米兰、亚特兰大、罗马、那不勒斯和塞维利亚等俱乐部正在争夺雷恩中场布里若(Benjamin Bourigeaud),雷恩为他标价2000万欧元。西媒:米兰双雄等多队争夺雷恩中场布里若

媒体称塞维利亚在竞争中处于领先地位,他们的体育总监蒙奇正在全力推动这桩转会成行。但塞维利亚与雷恩在转会价格上尚未达成共识,雷恩希望从布里若的转会中得到2000万欧元的资金,但塞维利亚只愿意为其支付1200万欧元。

媒体指出,包括米兰双雄在内的几家意甲俱乐部也已经对布里若展开了积极的追求,塞维利亚与雷恩在转会价格上的分歧可能会导致布里若转投意甲。布里若2017年以350万欧元的身价加盟雷恩,总计为雷恩出战93场比赛,贡献17次助攻。

(木子)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能