落后恒大5分,落后恒大5分,热内西奥谈争冠:联赛结束前一切皆有可能 热内西奥谈争冠:联赛结束前一切皆有可能
– 发布时间:2019-09-13 03:28:17标签:

落后恒大5分,热内西奥谈争冠:联赛结束前一切皆有可能

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月12日讯 明日国安将客战深足。落后恒大5分,热内西奥谈争冠:联赛结束前一切皆有可能 今日国安主帅热内西奥出席新闻发布会,接受了媒体采访。

目前中超23轮战罢,国安落后榜首的恒大5分。

谈与深足一战:“一个月的间歇期,有利于球队磨合,以及体能和技战术的调整。期间有不少国字号球员受到征召,但这并不影响我们积极备战。球员们训练中都很投入,希望明天能拿下比赛。”

谈争冠:“肯定做好了冲刺准备,我也经常和球员们强调,无论何时都需要全力以赴。恒大领先我们5分,这对他们而言是个好消息。但一切都未结束,如果剩下的比赛恒大全胜,那么恭喜他们。但不到最后一刻,一切皆有可能。”

谈及5名国脚的状态:“这个问题需在踩场之后才能给出明确答案。毕竟球员们经历很长的旅途,体能状况我也还不清楚。他们都是职业球员,应该没有问题。”

谈及球队改变:“自我接手以来,我的战术体系和之前的教练肯定有所不同。这段时间的训练中,我在防守、由守转攻和由攻转守方面都做了重点训练。”

谈及张玉宁和张稀哲:“张玉宁状态没什么问题。张稀哲则是有段时间没比赛,需要重新适应一下节奏。他是非常好的球员,球队也很需要他。我们的阵容没有问题。”

(错觉)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能