莫拉蒂:国米纸面实力更占优 无法预测米兰德比结果
– 发布时间:2020-04-28 16:47:04标签:

前国米主席莫拉蒂

下周一凌晨意甲将迎来米兰德比,莫拉蒂:国米纸面实力更占优 无法预测米兰德比结果 国米对阵同城死敌米兰。莫拉蒂:国米纸面实力更占优 无法预测米兰德比结果 前国米主席莫拉蒂表示国米纸面实力更占优,但是无法预测最终的比赛结果。

国米目前排在积分榜第二的位置,而米兰冬歇期之后7轮保持不败,也上升到第八的位置。

莫拉蒂说:“我们现在所看到的这支国米不仅在成长,而且还有很大的潜力。目前是孔蒂执教这支球队,他知道如何培养球员的能力。我认为他们将变得越来越强。”

“这将会是一场艰难的比赛,从纸面上来看我们应该更强,但是你也知道根本就不可能预测米兰德比结果。”

劳塔罗因为禁赛将缺席米兰德比,莫拉蒂表示这场比赛将失去一名球星。“我认为他是一名非常出色的前锋,遗憾的是他将缺席米兰德比。在这种重大比赛中,如果他能出场,比赛将变得更加精彩。”

此前,佛罗伦萨主席科米索认为意甲的裁判偏袒国米。莫拉蒂说:“我认为科米索之所以这么愤怒是因为他在球队中投入了很多钱,现在必须应对一些奇怪的情况。但远没有发生在我们身上的事奇怪。”

莫拉蒂透露当他还是国米主席时曾试图从巴萨签下梅西。“我试图得到梅西,我想要他,但我知道巴萨对他的帮助很大。我让他一个人呆着,梅西知道我对此很感激。”

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能