维特斯VS阿尔克马尔前瞻 维特斯状态并不稳定
– 发布时间:2020-04-24 23:07:49标签:

维特斯VS阿尔克马尔前瞻

北京时间4月3日凌晨0:30,维特斯VS阿尔克马尔前瞻 维特斯状态并不稳定 荷甲联赛第28轮,维特斯将坐镇主场格尔雷多梅球场迎战阿尔克马尔。维特斯VS阿尔克马尔前瞻 维特斯状态并不稳定 维特斯目前27轮积41分,进入下赛季欧联杯的希望很大,而阿尔克马尔则积50分,冲击欧冠资格无望,但基本上已确定能够进入下赛季的欧联杯。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:维特斯作为荷甲联赛中的中上游球队,本赛季至今拿下11胜8平8负,成绩尚佳,暂时位列联赛第7,领先欧战区外的球队有5分,在联赛仅剩7场的情况下,有很大的可能能够进入下赛季的欧联杯资格赛,而且他们相距欧联杯正赛资格不过差6分而已,球队的抢分欲望必然不会松懈。

过去3场比赛维特斯2平1负,成绩一般,但考虑到他们的对手是费耶诺德、赫拉克勒斯这样的实力分子,而且近两场比赛均是做客挑战其它球队,2平1负的成绩也能够接受,在那之前他们三场比赛连续大胜对手。即便是近三场比赛成绩不是太好,维迪斯也打入了7粒进球,但防守并不稳固因而成绩不够理想。

另一边:上赛季阿尔克马尔对联赛豪门级别球队埃因霍温及阿贾克斯形成了挑战,球队最终位列第3,但本赛季阿尔克马尔没能给出像上赛季一样强势的表现,由于赛季前期成绩不佳,他们早早就失去了挑战欧冠资格的希望。

上赛季同期,阿尔克马尔仅落后阿贾克斯5分,而目前他们已落后贾府多达15分。但需要注意的是,阿尔克马尔在过去一段时间内的状态有很大的回暖,近10场荷甲他们拿到了8胜1平1负的佳绩,国际比赛日前还在主场1-0力克阿贾克斯,表现不俗。

 

维特斯VS阿尔克马尔

历史交锋:两队过去10次交手,维特斯3胜2平5负,艾克马亚稍占上风。本赛季两支球队已交手两次,联赛层面,首循环双方0-0战平,荷兰杯阿尔克马尔主场2-0击败维特斯。

比赛分析:过去10场比赛,阿尔克马尔有8场比赛能够零封对手,其外他们还打进了23粒进球,攻防两端都拥有很不错的效率,上一轮维特斯做客对阵海牙在连进3球的情况,最终被对手3-3逼平,防守端存在不小的漏洞。相比维迪斯,阿尔克马尔无疑是表现更稳定的一方,虽然维特斯的连续进球记录已延续至16场,但在这样的关键比赛,效率更高表现更稳定的一方有更大的机会取得好成绩,客队应该能够保持不败。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能