维拉蒂身高仅165公分 两意大利国脚队友竟比他矮
– 发布时间:2020-04-29 20:09:29标签:

维拉蒂是意大利国脚,维拉蒂身高仅165公分 两意大利国脚队友竟比他矮 他目前效力于法甲豪门巴黎圣日耳曼队,司职中场位置的维拉蒂最为人熟知的特点就是他超矮的身高。维拉蒂身高仅165公分 两意大利国脚队友竟比他矮 维拉蒂身高仅有165公分,不过这并没有阻碍维拉蒂的足球生涯发展,他依靠自己出色的跑动能力和极大的球场覆盖面积成为了一名世界级的中场球员。令人意想不到的是,维拉蒂并不是意大利国家队中最矮的球员,有两名大家熟知的意大利球星作为队友曾经和维拉蒂并肩作战过。

维拉蒂身高

维拉蒂生涯轨迹:

维拉蒂出道于意乙佩斯卡拉青训,在2008年夏天,年仅16岁的维拉蒂就被上调到佩斯卡拉一线队,在2010-11赛季他就坐稳了佩斯卡拉主力的位置。在2011-12赛季维拉蒂为佩斯卡拉在意乙出战31场贡献9个助攻,出色的表现吸引到了欧洲豪门球队的关注。在2012年夏天,法甲豪门巴黎圣日耳曼以1200万欧元的价格将维拉蒂签下。从2012-13赛季至今的7个赛季,维拉蒂都是巴黎重要的主力球员。他本赛季为巴黎出场33次贡献了1球3助攻。在维拉蒂的荣誉簿上,满是他随巴黎圣日耳曼拿下的冠军,他帮助巴黎拿下过5次法甲联赛冠军、4次法国杯冠军、5次法国联赛杯冠军以及6次法国超级杯冠军。另外维拉蒂还是2011-12赛季意乙最佳球员以及佩斯拉卡俱乐部年度最佳球员。

维拉蒂身高

两国脚队友身高不如维拉蒂:

维拉蒂有过两位身高还不如自己的意大利国脚队友,他们分别是前意大利国脚塞巴斯蒂安-乔文科和现意大利国脚洛伦佐-因西涅。1987年出生的乔文科身高仅有164公分,他出自意甲豪门尤文图斯青训,在年轻时几度辗转尤文图斯和帕尔马,在2014-15赛季乔文科选择加盟美国大联盟多伦多FC队,此后他渐渐淡出了意大利国家队,在2019年1月份乔文科转会至沙特联赛的希拉尔队。另一位身高仅有163公分的因西涅是现役意大利国脚,常年和维拉蒂一同为蓝衣军团出战国际赛事,因西涅出自意甲那不勒斯青训,在生涯早期多次被租借至意乙球队,自2011-12赛季其他就成为了那不勒斯的绝对主力。因西涅目前为意大利国家队出场过30次贡献了4个进球,他和维拉蒂将一同帮助意大利冲击2020年的欧洲杯。

维拉蒂身高

维拉蒂身高仅有165公分,不过这个身高在意大利国家队里还不是最矮的,身高164公分的乔文科和身高163公分的因西涅都曾经和维拉蒂一起为意大利国家队征战过。在足球场上身高矮并不是绝对的劣势,维拉蒂就充分发掘了自己的潜力从意乙俱乐部直接进入了欧洲豪门俱乐部,并且在巴黎和意大利国家队中都成为了不可替代的角色。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能