索帅:种族歧视让博格巴更坚强,索帅:种族歧视让博格巴更坚强,他仍会为曼联主罚点球 他仍会为曼联主罚点球
– 发布时间:2019-08-23 22:27:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯北京时间8月24日22:00,英超联赛第三轮,曼联将坐镇主场迎战水晶宫队。索帅:种族歧视让博格巴更坚强,他仍会为曼联主罚点球 赛前,红魔主帅索尔斯克亚出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些情况。

关于对阵水晶宫。

索尔斯克亚:“这将会是一场艰苦的比赛,就像英超其他所有的比赛一样,每一场比赛都会给你带来不同的挑战。他们有着很棒的组织,前场的速度很快,非常擅长反击,还能够很好地把握定位球的机会。”

“我们必须做好比赛的所有环节,充分发挥进攻实力,当我们失去球权的时候要马上夺回来,而且当我们赢得定位球的时候,我们要争取好好把握。”

与去年战平水晶宫时相比,球队的精神现在有什么变化?

索尔斯克亚:“我没有看去年的那场比赛,因为那时我还在莫尔德执教,我们有一场比赛。但我听说他们(水晶宫)打出了一些反击,扎哈险些取得进球。”

“现在我们有着很棒的团队精神,我们充满了激情和能量,你能够看到,在与狼队的比赛中我们的表现很棒,我们给对手施加了很大的压力。我们在下半场给了他们五分钟的时间,除此之外,我们的表现真的不错。每个人都保持着健康,当你处于健康状态的时候,你的精神也同样会很强大。”

博格巴遭到了种族歧视,他的情况怎么样?

索尔斯克亚:“他很好,他是个坚强的人,有着坚强的性格,这会让他更加强大。当我们交流的时候,他的状态不错。我不能忍受的是,现在已经是2019年了,我们还坐在这里谈论这样的事情。”

“社交媒体是一个人们可以隐藏身份的地方,怎样去改变这一点并不是我能决定的,Twitter上有很多索尔斯克亚的照片,但我知道那不是我,我们必须对它做点什么,有关当局必须对它做点什么,你会为施虐者感到羞耻的,他们自己肯定是有问题的。”

谁会去主罚下一次点球?

索尔斯克亚:“我相信你们会看到博格巴再次通过点球为曼联得分,这是肯定的,我们仍然在练习点球,拉什福德和博格巴将会继续主罚。”

关于卢卡库的言论。

索尔斯克亚:“卢卡库?我不打算继续纠缠在这个问题上,有一部分采访完成的时候他还是曼联的球员,我不想谈论这个话题。”

关于Twitter会议。

索尔斯克亚:“人们需要一定的保护,死亡威胁和种族歧视是非常严重的事件,有时我们会恼火这样的事,作为曼联的一员,我们应该做些什么。我们不会禁止球员们使用社交媒体,相反,我们会通过他们在社交媒体上传递正能量。我们能够传播一些积极的事情,阻止那些(不好的)事件。”

你对罚点球人选的布置受到了批评,对此感到惊讶吗?

索尔斯克亚:“并不是说我把罚点球的决定权交给了球员们,我们已经任命了两名点球手,在整个赛季中你会经历一些他们缺席的比赛。好消息是你知道他们就在那里,并且在罚点球时他们是值得信赖的。”

“这并不是说他们能够做任何他们想做的事,我们有一些点球手,去年是拉什福德、林加德和博格巴,这不是他们自己决定的。”

关于伯里(英格兰的一支老牌俱乐部)的情况。

索尔斯克亚:“实际上在预备队效力时,我在吉格巷错失了一记点球!博尔顿和伯里的情况,如果说你没有足够的资源,那就很难保持顶级水平。”

“作为一家本地的俱乐部,我们希望看到本地的球员有着出色的表现,我们已经从这些俱乐部里招募了球员,希望他们能够有出色的表现。如果有什么我们能够帮助他们的,我确定我们会这样去做。”

更衣室对博格巴的支持。

索尔斯克亚:“这对他们来说是很自然的,他们是一支球队,我们谈论的是团队精神,无论是从为人还是做队友的角度来说,他们互相照顾都是很自然的。”

“你们在社交媒体或其他媒体上不会看到我们互相批评,我相信你们能够看到的是,当我们取得胜利的时候,我们互相支持、一起度过的时光。”

关于桑切斯的最新情况。

索尔斯克亚:“仍然有一些俱乐部在谈判,他的表现很棒,在训练中也非常努力,让我们看看9月份会发生些什么。”

(马东宇)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能