皇马与马竞将参加首届新世俱杯,皇马与马竞将参加首届新世俱杯,巴萨尚未获得参赛券 巴萨尚未获得参赛券
– 发布时间:2019-05-12 21:36:06标签:

皇马与马竞将参加首届新世俱杯,巴萨尚未获得参赛券

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月12日讯 来自《阿斯报》的消息,皇马和马竞都已经获得2021年世俱杯参赛券,而巴萨则暂时仍未获得参赛资格。皇马与马竞将参加首届新世俱杯,巴萨尚未获得参赛券

世俱杯将从2021年开始改制,每4年举办一届,首届新世俱杯将于2021年6月17日至7月4日举行,共24支参赛球队,其中包括8支欧洲球队;6支南美洲球队;非洲、亚洲、中北美和加勒比地区各获3个席位;大洋洲1个席位。

最近4个赛季的欧冠、欧联杯冠军将可以参加2021年世俱杯(即2018年-2021年的欧冠、欧联杯冠军),由于皇马和马竞分别是2018年欧冠冠军和欧联杯冠军,因此这两支球队都已锁定首届新世俱杯参赛券。

巴萨则尚未获得首届新世俱杯参赛资格,巴萨要想参加这项赛事,就必须在2021年前夺得欧冠冠军或者欧联杯冠军。首届新世俱杯第3支和第4支欧洲参赛球队将从利物浦、热刺、切尔西、阿森纳之中诞生。

值得一提的是,如果一支球队在2018年-2021年这4年期间不止一次获得欧冠冠军或欧联杯冠军,那么当年欧冠亚军或当年欧联杯亚军也将获得首届新世俱杯参赛资格。

此外,格雷米奥(巴西)和河床(阿根廷)都已获得首届新世俱杯参赛资格,因为最近两个赛季的解放者杯冠军由这两支球队获得。

24支参赛球队将被分成8个小组,每组3支球队,每个小组的头名球队将晋级1/4决赛。首届新世俱杯举办地目前仍未公布,但日本是最大热门。

(11区电台)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能