法媒:摩纳哥换帅始末 雅尔迪姆获800万欧解约金
– 发布时间:2020-04-29 22:29:58标签:

雅尔迪姆

据摩纳哥当地媒体《Monaco-Matin》报道,法媒:摩纳哥换帅始末 雅尔迪姆获800万欧解约金 摩纳哥在第2次解雇莱昂纳多-雅尔迪姆和他的教练团队之后,将支付给他们800万的解约金。法媒:摩纳哥换帅始末 雅尔迪姆获800万欧解约金

除了葡萄牙主帅莱昂纳多-雅尔迪姆之外,他带到摩纳哥的团队包括和助教纳尔逊-卡尔代拉、安东尼奥-维埃拉和何塞-巴罗斯,他们作为一个团队被集体解雇了。

2018年10月,雅尔迪姆因球队战绩不佳下课,摩纳哥从比利时国家队挖来了亨利,但这次冒险的决定最终被证明失败,摩纳哥的成绩在去年遭遇滑坡完全是因为,大幅度地出售主力球员之后阵容实力下降所导致的,因此在2019年1月份,雅尔迪姆重新被聘用为主帅,当时球队甚至为此解雇了和他不合的体育总监埃梅纳洛。

然而,在今夏经过大幅补强,引进本耶德尔、斯利马尼、奥古斯丁、巴卡约科等悍将之后,摩纳哥依旧没有找回昔日的雄风,目前他们18轮比赛8胜4平6负,排在积分榜第7位,球队很难承受连续两年无缘前3(法甲前3名拥有欧冠资格),那对俱乐部的财政会是巨大的打击。

昨日,摩纳哥俱乐部官方宣布,雅尔迪姆第2次下课,此前离开西班牙国家队主帅位置的罗伯托-莫雷诺成为球队新帅。

《Monaco-Matin》称,摩纳哥在解雇雅尔迪姆之前,与前法国国家队主帅劳伦特-布兰科进行了多次的谈话,但董事会并没有一致认为他是最好的接班人,布兰科在会谈中也没有对正在摩纳哥的执教前景表现出富有感染力的热情。

此外,马塞利诺、乌奈-埃梅里和奎克-塞蒂恩(前皇家贝蒂斯主帅),是三位在俱乐部内部被讨论得很积极的候选人,在高层最终决定与莫雷诺签约之前,马塞利诺差一点就收到摩纳哥的邀请了。

一位与俱乐部关系密切的消息人士表示:“莫雷诺对于这个体育项目非常信服,他很聪明,工作努力,渴望胜利并证明自己,他是一位被低估了的主教练。”

莫雷诺被外界认为是4-4-2的忠实拥趸,这对摩纳哥来说很有新引力,他们在左后卫位置上有信心危机,球队的防守非常薄弱,赛季至今几乎没有比赛是不丢球的。在雅尔迪姆执教的最后一场比赛中,摩纳哥5-1战胜了里尔,但那场比赛中,是摩纳哥的球员们集体向他施压,他才排出了一个5后卫的阵型。

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能