沪媒:为更好了解新援,沪媒:为更好了解新援,分组对抗时崔康熙坐上看台观察 分组对抗时崔康熙坐上看台观察
– 发布时间:2020-02-11 19:01:53标签:

沪媒:为更好了解新援,分组对抗时崔康熙坐上看台观察

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月11日讯 据《新闻晨报》报道,上海申花目前正在阿联酋迪拜进行冬训,为更好地了解球队新援,主教练崔康熙在分组对抗训练中,坐上看台观察球员们的表现。沪媒:为更好了解新援,分组对抗时崔康熙坐上看台观察

随着各项赛事的延期举行,申花从冬训备战时间不够,变成了长时间没有正式比赛。主帅崔康熙现在也有了充足的时间来调整战术和磨合阵容的时间,可以根据球队和球员的特点,来设计更符合球队目前特点的技战术。

申花在冬窗期间共引进了曾诚、冯潇霆、姆比亚等7名新援,崔康熙和一些新援都是第一次合作,还需要进一步来了解球员的各自特点。在队内分组对抗训练中,崔康熙不再是在场上当“裁判”,而是坐上看台,更好地观察球员们的表现。

(元宝)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能