沙拉维:会用最好的表现回报俱乐部 希望球队重塑信心
– 发布时间:2019-07-09 17:38:23标签:

沙拉维:会用最好的表现回报俱乐部 希望球队重塑信心

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 北京时间7月9日,沙拉维:会用最好的表现回报俱乐部 希望球队重塑信心 上海申花召开了新闻发布会,刚刚从罗马转会到申花的沙拉维参加了发布会。沙拉维:会用最好的表现回报俱乐部 希望球队重塑信心

面对媒体,沙拉维说道:“首先感谢俱乐部,感谢吴总和周总,让我来这里参加比赛,我会用最好的表现回报给俱乐部。来到一个新的环境、新的球队,需要一段时间来适应,希望用自己的经验帮助到球队。目前球队的处境非常困难,希望我们能够重塑信心,通过比赛把我们的成绩给提上去。”

26岁的沙拉维2016年加盟罗马,他一共为罗马出战过139场各项比赛,打入40球。据罗马官网报道,沙拉维转会上海申花的费用为1600万欧元。

上轮联赛申花客场1-3不敌上海上港,目前积12分排名中超第14位。北京时间7月12日,申花将奔赴客场挑战河北华夏幸福。

(天天向上)

Write Your Comments

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

归档

分类

功能